Новости и публикации


Российский зерновой рынок: на юге дешевеет пшеница 4-го и 5-го класса 20.03.2015

Российский зерновой рынок: на юге дешевеет пшеница 4-го и 5-го класса


Минувшая неделя для российского зернового рынка прошла под эгидой существенных изменений ценовых показателей. К примеру, в Центральной части страны ценовая политика на продовольственную пшеницу третьего класса демонстрировала стабильность, а вот менее качественная продукция – 4 и 5 класса снизилась в цене на 100-150 рублей, впрочем, другую крупу можно купить оптом по разумной цене, например, кукурузу (на 100 рублей дешевле за тонну).


Пшеница 4 и 5 класса на Юге России дешевле, чем в остальных регионах


Что касается цен, распространенных в южной части стран, то здесь изменения произошли только в отношении пшеницы. 4 и 5 класса зерновая культура подешевела на 50 рублей за тонну. Стоимость остальных зерновых осталась неизменной.

В другом российском регионе – Поволжье, цены на продовольственные зерновые (пшеницу 3 класса и рожь) и вовсе выросли – сразу на 50 рублей за тонну. А на пшеницу четвертого и пятого классов снизилась на такой же показатель.

Урал и Сибирь могут похвастаться постоянством ценовой политики – здесь зерновые не подешевели и не подорожали. Исключением является непродовольственная пшеница, цена на которую снизилась на 50 рублей за тонну. 


Возврат к списку


Контакты
загрузка карты...

Адрес:

346889, Ростовская область, Азовский район, п. Койсуг, в 1200 м по направлению на юг от ориентира МТМ

Телефон:

Отдел закупок


Показать телефон

9585444783@mail.ru

Отдел продаж


Показать телефон

avisrostov@gmail.com

Продажи на экспорт


Показать телефон

avisrostov2@gmail.com


 | Пн-Пт - 09.00-18.00


Все контакты